Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】法国前部长不治 欧洲最高级病殁政客-黄河透明棺

【新冠肺炎】法国前部长不治 欧洲最高级病殁政客

75岁的德维吉昂于上周三确诊,在巴黎南部一间医院留医,他曾发文指自己情况“累但稳定”,又感谢医护人员的协助。惟他的病况至周六恶化,医生决定让他进入“人工昏迷”,他最终返魂乏术,不治身亡。

德维吉昂感染新冠肺炎不治身亡。

萨尔科齐于2007年当选总统,德维吉昂曾是司法部长大热,惟最终落选,他其后离开政府。至爆发金融海啸后,他于2008年至2010年重回政府,出任当时因金融危机特设的经济复苏计划部部长。

【新冠肺炎】法国前部长不治 欧洲最高级病殁政客

德维吉昂属于中间偏右的“人民运动联盟”,是萨尔科齐的长期亲信。他于1983年当选巴黎安东尼市市长,直至2002年。同年,萨尔科齐加入希拉克政府任内政部长,并提拔德维吉昂成为地方自由部副部长;萨尔科齐2004年改任经济部长后,德维吉昂则成为工业部副部长。

 欧洲的新冠肺炎疫情严峻,多国有政要中招。法国前总统萨尔科齐的亲信、前经济复苏计划部长德维吉昂于周日染疫身亡。报道指,他是目前欧洲政坛中死于新冠肺炎的最高级政客。

德维吉昂(左)是萨尔科齐(右)的亲信。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)在8日的记者会上3分钟飙骂遭台湾网民人身攻击【新冠肺炎】法国前部长不治 欧洲最高级病殁政客,并指控外交部3个月前发起这项攻击。对此,粉专《US Taiwan Watch: 美国国会台湾观测站》长文分析这项行为的诡异之处,痛批令人大开眼界。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|历史故事|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|阴阳眼|泰国巫术|最漂亮的av女星